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Co se marre en cuisine...
9 décembre 2023

BUTTERNUT RÔTIE

 

Avec la butternut, on a toujours la crainte de la corvée d'épluchage. Mais oh ! bonne surprise elle était présentée sur l'étal déjà tranchée en deux. Ce qui est quand même plus facile ! Rotie au four avec des épices, c'est simple mais c'est incroyable comme cette recette a plu.

 

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Ingrédients :

1 courge butternut

huile d'olive, sel, poivre

thym ou herbes de provence

 

 

Préchauffer le four à 200 °.

Après avoir épluché la butternut, la couper en tranches fines (environ 1 cm d'épaisseur).

Disposer les morceaux de courge dans un plat, arroser d'huile d'olive légèrement ou utiliser un spray.

Saupoudrer de thym ou d'herbes de provence. Saler et poivrer.

Enfournez pour 15 à 20 minutes environ jusqu'à ce que la butternut soit tendre et fondante.

 

 

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Commentaires
U
coucou une recette très sympa et qui sublime simplement cette fameuse butternut , bisous
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N
Coucou, j'adore ça, j'en ai cuisiné justement hier!! Ta recette a l'air top! Bisous
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B
une recette simple haut en saveur bravoooooooooooo , bizzzzzzz
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M
Un grand classique en cette saison ! C'est une façon facile de manger des légumes. <br /> <br /> Bonne journée, bises.
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S
Quelle bonne idée. Ce doit être fameux. Bisous.
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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