BRIOCHE AU JUS D'ORANGE
Imaginez un transat au bord de la piscine, sur la terrasse, à l'ombre d'un parasol, avec pour seul bruit le chant des cigales.
Un jus de fruit, en attendant le goûter qu'on ne saurait manquer ! Un peu de patience ... encore quelques minutes, le temps que la brioche à l'orange refroidisse. Hum ! quelle bonne odeur !
Oh la la !!!! Où est passée la brioche ? Il ne me restera que l'odeur et quelques miettes pour comprendre le succès qu'elle a eu !!!! Les "Artistes" sont passés par là !
Ingrédients :
2 oeufs + jus d'orange = 250 ml
(les 2 oeufs sans coquilles et le jus d'orange doivent égaler 250 ml).
1 cc sel
60 g sucre
80 g beurre
500 g farine
2 cc de levure boulangère (type briochin)
Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'odre de la recette.
Lancer le programme Pain brioché.
Prévoir 3 h 25.