Publicité
Co se marre en cuisine...
24 juin 2015

BRIOCHE AU JUS D'ORANGE

Imaginez un transat au bord de la piscine, sur la terrasse, à l'ombre d'un parasol, avec pour seul bruit le chant des cigales.

Un jus de fruit, en attendant le goûter qu'on ne saurait manquer ! Un peu de patience ... encore quelques minutes, le temps que la brioche à l'orange refroidisse. Hum ! quelle bonne odeur !

Oh la la !!!! Où est passée la brioche ? Il ne me restera que l'odeur et quelques miettes pour comprendre le succès qu'elle a eu !!!!  Les "Artistes" sont passés par là  !

 

P1040759-001

 

Ingrédients :

2 oeufs + jus d'orange = 250 ml

(les 2 oeufs sans coquilles et le jus d'orange doivent égaler 250 ml).

1 cc sel

60 g sucre

80 g beurre

500 g farine

2 cc de levure boulangère (type briochin)

 

Dans la cuve de la machine à pain, mettre tous les ingrédients dans l'odre de la recette.

Lancer le programme Pain brioché.

Prévoir 3 h 25.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Vous me direz si vous l'avez aimée. bonne journée.
Répondre
Y
Je prend note de cette recette qui me tente beaucoup ;-)
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 997
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité