Publicité
Co se marre en cuisine...
26 juin 2015

GASPACHO DE FRAISES

Vague de chaleur en ce mois de juin. Pas de refus pour ce dessert rafraichissant.

De belles couleurs s'invitent sur notre table, c'est l'été !

 

P1070170-001

 

Ingrédients (pour 4 personnes) :

500 g de fraises

(garder une dizaine de fraises entières)

2 cc à café de canderel (ou sucre)

2 c à soupe d'eau

 

Rincez, épongez et équeutez les fraises. En réservez une dizaine.

Mixez les fraises (sauf 10), le canderel et l'eau. Versez dans des verres.

Coupez la dizaine de fraises en morceaux. Ajoutez les dans les verres.

Mettez au réfrigérateur.

Servez bien frais.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité