3 février 2017
SOUPE PETITS POIS CHEVRE
Avec sa jolie couleur verte le petits pois va égayer notre soupe. C'est sans refus avec les journées pluvieuses de ces jours-ci. Tradionnellement associé à son ami "la carotte", il va déroger à la règle et être accompagné de menthe et de chèvre. Ses nouveaux amis "culinaires" vont le rendre subtil et fin, un vrai délice.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
500 g de petits pois surgelés (ou frais si vous préférez)
2 échalotes
50 g de fromage de chèvre frais
8 feuilles de menthe fraîche
sel, poivre
Dans une sauteuse, faire rissoler les échalotes.
Ajouter les petits pois.
Couvrir d'eau à hauteur. Cuire environ 30 minutes.
Mixer ensuite les petits pois, la menthe, le fromage de chèvre frais, jusqu'à obtenir une texture fine.
Servir chaud.
Publicité
Commentaires
J
D
A
N
C