Co se marre en cuisine...
Publicité
3 février 2017

SOUPE PETITS POIS CHEVRE

 

Avec sa jolie couleur verte le petits pois va égayer notre soupe. C'est  sans refus avec les journées pluvieuses de ces jours-ci. Tradionnellement associé à son ami "la carotte", il va déroger à la règle et être accompagné de menthe et de chèvre. Ses nouveaux amis "culinaires" vont le rendre subtil et fin, un vrai délice.

 

P1080629

 

Pour 6 personnes

Ingrédients :

500 g de petits pois surgelés (ou frais si vous préférez)

2 échalotes

50 g de fromage de chèvre frais

8 feuilles de menthe fraîche

sel, poivre

 

Dans une sauteuse, faire rissoler les échalotes.

Ajouter les petits pois.

Couvrir d'eau à hauteur. Cuire environ 30 minutes.

Mixer ensuite  les petits pois, la menthe, le fromage de chèvre frais, jusqu'à obtenir une texture  fine.

Servir chaud.

 

Publicité
Commentaires
J
Je note pour des verrines apperitives, ça va être top !
Répondre
D
Merci Marie. Biz
Répondre
A
Un délicieux mélange pour une bonne soupe réconfortante...je suis fan !<br /> <br /> merci du partage.<br /> <br /> Bonne journée :)
Répondre
N
Petits pois-chèvre je vote pour !!!<br /> <br /> bises
Répondre
C
Elle me plait bien cette soupe !! :)
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 528
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité