QUICHE THON ET TOMATES
A la maison, nous adorons les quiches. A la fois variées, simples, rapides, elles représentent toujours une idée sympa pour un repas rapide ou un repas flemme du dimanche soir.
J'ai pris la recette sur le blog d'AMANDINE COOKING.
Ingrédients :
1 pâte brisée
280 g de thon égoutté
2 tomates
1 c à soupe de moutarde
2 oeufs
15 cl de crème fraîche
5 cl de lait
sel, poivre
Préchauffer le four à 200°.
Étaler la pâte dans le moule et la piquer avec une fourchette pour éviter qu'elle gonfle.
Badigeonner le fond de tarte avec la moutarde et ajouter le thon émietté.
Dans un bol, fouetter les oeufs avec la crème et le lait. Saler, poivrer.
Verser cette préparation sur le thon.
Laver, couper les tomates en fines rondelles et disposer les sur la quiche.
Enfourner pendant 25 à 30 minutes.