Publicité
Co se marre en cuisine...
1 juillet 2024

Tigrés au nutella (ou pâte à tartiner)

 

Il n'y a pas d'âge pour prendre un goûter et il n'y a pas de saison non plus quand on est gourmand ! Ces mini tigrés sont irrésistibles. Vous imaginez un petit financier avec en guise de topping : de la pâte à tartiner. De quoi rugir de plaisir !

 

 

(pour environ 12 mini tigrés mais la quantité va dépendre de la taille des moules)

Ingrédients

30 g de farine

90 g de poudre d'amande

90 g de beurre

100 g de sucre glace

3 blancs d'oeufs

50 g de vermicelles de chocolat

1 c à café de nutella ou pâte à tartiner par tigré

 

Préchauffer le four à 180 °.

Faire fondre le beurre au micro ondes.

Dans un récipient, tamiser ensemble la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. (très important, afin d'obtenir une préparation lisse).

Ajouter les blancs d'oeufs (inutile de les battre) et mélanger.

Incorporer le beurre et les vermicelles de chocolat.

Verser la préparation dans les mini moules.

Enfourner environ 15 minutes.

Laisser refroidir.

Après refroidissement, remplir les trous avec le nutella ou la pâte à tartiner.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 210
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité