Tigrés au nutella (ou pâte à tartiner)
Il n'y a pas d'âge pour prendre un goûter et il n'y a pas de saison non plus quand on est gourmand ! Ces mini tigrés sont irrésistibles. Vous imaginez un petit financier avec en guise de topping : de la pâte à tartiner. De quoi rugir de plaisir !
(pour environ 12 mini tigrés mais la quantité va dépendre de la taille des moules)
Ingrédients :
30 g de farine
90 g de poudre d'amande
90 g de beurre
100 g de sucre glace
3 blancs d'oeufs
50 g de vermicelles de chocolat
1 c à café de nutella ou pâte à tartiner par tigré
Préchauffer le four à 180 °.
Faire fondre le beurre au micro ondes.
Dans un récipient, tamiser ensemble la farine, la poudre d'amandes et le sucre glace. (très important, afin d'obtenir une préparation lisse).
Ajouter les blancs d'oeufs (inutile de les battre) et mélanger.
Incorporer le beurre et les vermicelles de chocolat.
Verser la préparation dans les mini moules.
Enfourner environ 15 minutes.
Laisser refroidir.
Après refroidissement, remplir les trous avec le nutella ou la pâte à tartiner.