Publicité
Co se marre en cuisine...
7 juin 2024

Quiche au thon

 

Aujourd'hui je vous présente une entrée avec très peu d'ingrédients, la quiche au thon. Simple et facile, vous pouvez la servir en entrée, en apéro ou l'emporter en pique nique. Elle peut être sympa en version mini également.

 

 

 

Ingrédients :

1 pâte brisée (ou feuilletée)

3 œufs

200 ml de crème fraîche épaisse

100 ml de lait

100 g de gruyère râpé

sel, poivre

 

Préchauffer votre four à 180°C (th. 6).

Étaler la pâte brisée dans un moule à tarte et piquer le fond avec une fourchette.

Étaler uniformément la moutarde sur le fond de pâte.

Égoutter et émietter le thon. Le disposer sur la couche de moutarde.

Dans un bol, battre les œufs avec la crème fraîche et le lait. Saler, poivrer.

Verser cette préparation sur le thon.

Saupoudrer de fromage râpé et enfourner pour 30 minutes, jusqu'à ce que la quiche soit dorée.

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Publicité
Visiteurs
Depuis la création 149 210
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité
Publicité