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Co se marre en cuisine...

14 mars 2014

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE

CUISSE DE DINDE A LA MOUTARDE
La dinde était la star des tables de Noêl mais la voici revenue aux approches du Printemps. Elle est en tête également des viandes maigres et c'est tant mieux... et oui, n'oublions pas que les beaux jours arrivent, les tenues légères : tout le monde pense...
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6 mars 2014

GATEAU AUX PEPITES DE CHOCOLAT AU LAIT

GATEAU AUX PEPITES DE CHOCOLAT AU LAIT
Le chocolat est bon pour la santé. Voilà une bonne raison de se déculpabiliser en mangeant un bon gateau rempli de pépites de chocolat au lait. Une recette trouvée sur le paquet de pépites de chocolat. A déguster au petit déjeuner... ou au gouter ......
2 mars 2014

TARTE FINE AU CHEVRE

TARTE FINE AU CHEVRE
Quand sonne la fin du week end, on n'a pas vraiment envie de passer deux heures en cuisine alors solution rapidité. La tarte fine au chèvre, rapide et facile, voilà le remède miracle au diner anti-blues du dimanche soir. Ingrédients : 1 pâte brisée 2...
23 février 2014

TARTELETTES BANANE NOIX DE COCO

TARTELETTES BANANE NOIX DE COCO
"C'est pas de la tarte". Qui n'a pas entendu ou répété cette expression face à une recette parfois complexe. Et bien là ... impossible, c'est tellement facile et "inratable". En conclusion, cette tarte est tellement simple que vous direz : "c'est du gâteau"...
21 février 2014

CREME DE POTIRON AU GORGONZOLA

CREME DE POTIRON AU GORGONZOLA
Bon d'accord, cet hiver n'est pas le plus froid que l'on ait connu mais c'est tellement bon ... la crème de potiron. Et le truc en plus, la petite astuce qui fait que votre crème de potiron sera exceptionnelle : les dés de gorgonzola. Sa couleur orangée,...
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21 février 2014

LA PATE BRISEE

LA PATE BRISEE
Fraiches, congelées, déjà étalées pour les plus pressés...aujourd'hui les pâtes se trouvent toutes prêtes. Mais quel plaisir de sortir de temps en temps le rouleau à patisserie de son tiroir. Et faut avouer que c'est quand même rapide. Alors n'hésitez...
5 février 2014

ESCALOPES DE POULET AU CITRON

ESCALOPES DE POULET AU CITRON
"Tendre poulet"..."Adieu poulet"..."Poulet au vinaigre" ...Le Poulet ne joue pas les stars qu'au cinéma ! Dans l'assiette, il a toujours du succès. Ce petit malin, par sa simplicité est adoré de tous. Grâce à la marinade, le poulet sera onctueux.... recette...
29 janvier 2014

PUREE DE VITELOTTES

PUREE DE VITELOTTES
Elle se veut chic, avec sa belle couleur violette. Elle se veut élégante par son nom ... on aurait presque envie de l'appeler "Madame" ou "LA VITELOTTE". Du violet dans votre assiette, sans colorant artificiel, c'est possible grâce à elle. La couleur...
27 janvier 2014

COULIS DE TOMATES NATUREL

COULIS DE TOMATES NATUREL
La tomate fait partie des aliments dont on ne fait plus attention. Elle est consommée à toutes les sauces. Et justement aujourd'hui que diriez-vous d'un bon coulis fait maison. Ce coulis peut servir de base pour accompagner pâtes, riz, haricots verts,...
23 janvier 2014

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT
Aujourd'hui pas besoin de visa pour partir aux USA. Une délicieuse gourmandise venue tout droit du pays de l'oncle SAM. Let's go ! so good... et après vous penserez que les cookies sont aux Américains ce que les macarons sont aux Français... "mais bon,...
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Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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