Publicité

Co se marre en cuisine...

18 mars 2017

VELOUTE CAROTTES ORANGE

VELOUTE CAROTTES ORANGE
J'ai servi ce velouté en verrines pour l'apéro. Avec sa belle couleur orange, et puis son petit goût raffiné sucré, c'est la séduction assurée. Source : "Chef Nini" Pour 4 verrines Ingrédients : 500 g de carottes 1 oignon 1 cube de bouillon de légumes...
Publicité
Publicité
14 mars 2017

AUBERGINES FARCIES (sans viande)

AUBERGINES FARCIES (sans viande)
C'est le légume incontournable de la cuisine du midi et pourtant je manque d'idée pour la cuisiner. Bien sûr, on l'adore en ratatouille ou lorsqu'elle est farcie de viande. Mais voilà j'avais envie de changer. J'ai pris la recette sur le blog de Valérie...
12 mars 2017

ARTICHAUTS VINAIGRETTE

ARTICHAUTS VINAIGRETTE
Quand j'ai fait cuire les artichauts, je n'ai pas pu m'empêcher de penser à COLUCHE qui disait que "c'était le plat du pauvre, car c'est le seul plat que quand t'as fini de manger, tu en as plus dans ton assiette que quand tu as commencé". L'artichaut...
9 mars 2017

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS

COOKIES AUX TROIS CHOCOLATS
Nous sommes toujours à la recherche de nouvelles recettes de cookies car on les adore. En voyant les trois paquets entamés de pépites de chocolat au lait, noir et blanc, j'ai voulu essayer ce trio gourmand. Belle surprise ! Je me suis inspirée de la recette...
8 mars 2017

BANANES ROTIES AU FOUR

BANANES ROTIES AU FOUR
Un dessert facile et on peut même dire express ! C'est très vite préparé, on peut le faire à l'occasion d'une invitation de dernière minute par exemple. J'ai eu envie de faire une photo colorée pour que le printemps s'installe définitivement ! Pour 4...
Publicité
Publicité
4 mars 2017

QUICHE EPINARDS RICOTTA FÊTA

QUICHE EPINARDS RICOTTA FÊTA
Et voilà l'entrée du jour, la quiche épinards ricotta fêta. Je lui trouve un petit aspect rustique qui n'est pas pour me déplaire. C'était la première fois que je cuisinais le trio ricotta épinards fêta. Alors trio gagnant. Je ne vous en dit pas plus...
28 février 2017

BEIGNETS AUX POMMES

BEIGNETS AUX POMMES
Il paraît que pour Mardi Gras toutes les excentricités sont permises ! Vous avez sorti vos déguisements, les cotillons. Vous avez transgressé les règles alimentaires ? Et oui c'est ça l'ambiance de Mardi Gras. C'est aussi faire un pied de nez à l'hiver...
26 février 2017

TARTES POIRES MOUSSE AU CHOCOLAT

TARTES POIRES MOUSSE AU CHOCOLAT
Vous allez craquer à la première bouchée. Cette tarte est irrésistible ! J'ai d'abord confectionné la mousse au chocolat. Je l'ai laissé environ un quart d'heure au frigo pour qu'elle durcisse un peu. J'ai fait deux tartes dans des moules rectangulaires...
20 février 2017

GRATIN DE CHRISTOPHINES

GRATIN DE CHRISTOPHINES
Aujourd'hui une recette de DAN plutôt exotique. Il paraît que le gratin de christophines fait partie des plats "chouchous" des Antillais. C'est un légume un peu fade mais bien relevé et agrémenté, ce gratin était un véritable délice. Alors un peu d'exotisme...
17 février 2017

MUFFINS A LA MYRTILLE

MUFFINS A LA MYRTILLE
Voilà une nouvelle recette de muffins à la myrtille prise sur le blog de Valérie "C'est ma fournée" . Alors quand elle précise qu'il s'agit d'une recette au top "Ze recette" c'est bien vrai. Un régal ! Merci Valérie pour ce partage. Pour 10 muffins :...
Publicité
Publicité
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité