750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
5 février 2016

VELOUTE BUTTERNUT POMMES

VELOUTE BUTTERNUT POMMES
Jusqu'à présent, je n'en avais jamais achetée car l'épluchage "dixit les copines" c'est le parcours du combattant. Dommage, car avec sa forme arrondie et sa jolie couleur orange, elle est vraiment élégante. Fallait donc trouver une solution ! ça y est,...
Publicité
Publicité
30 décembre 2015

FLAN AUX ASPERGES

FLAN AUX ASPERGES
Je l'ai servi en entrée avec une salade mais ce petit flan peut très bien accompagner une viande grillée. Vous pouvez aussi le mettre dans des petits moules à muffins, ou d'autres. C'est la deuxième recette que je teste mais je n'ai pas de préférence....
11 décembre 2015

SOUPE DE CAROTTES

SOUPE DE CAROTTES
L'hiver arrive avec une hantise, avoir le teint gris. Alors, passons par la case "carottes" pour avoir de jolies couleurs. Et si la soupe de carottes était le remède miracle pour éviter le look "cachet d'aspirine" ? Ingrédients pour 6 personnes 1 kg de...
2 septembre 2015

FLAN COURGETTES CHEVRE

FLAN COURGETTES CHEVRE
Je profite du temps magnifique en ce moment pour rester en mode été avec des recettes estivales. C'était trop bon ! ça c'est de l'entrée ! effet garanti sur les amis, la famille ... pour ceux ou celles qui veulent épater la belle mère, c'est THE recette...
13 août 2015

TARTE ROUGE TOMATE

TARTE ROUGE TOMATE
Avant de flashé sur la recette, j'ai d'abord craqué sur le nom de la tarte : "Rouge Tomate". Quand vos invités l'auront goûté, de leurs compliments, vous serez "rouge comme une tomate" ! et après devant le succès remporté ... on déroule le tapis rouge...
Publicité
Publicité
24 juillet 2015

CARPACCIO DE SAUMON FUME

CARPACCIO DE SAUMON FUME
Petite info avant de se régaler : saviez-vous que le carpaccio doit son nom à un peintre Italien "Vittore CARPACCIO" ? L'histoire se passe à VENISE, lors d'une exposition de ce peintre et plus précisémment au Harry's bar, fréquenté par Hemingway, Orson...
8 juillet 2015

RATATOUILLE CRUE

RATATOUILLE CRUE
La canicule pointe toujours le bout de son nez. On a envie d'une recette fraîche. Equilibre, fraicheur et gourmandise. La ratatouille crue c'est original mais servie dans des petites verrines, c'est bluffant. Pour 4 personnes Ingrédients : 2 courgettes...
22 juin 2015

TARTELETTE AU SAUMON FUME

TARTELETTE AU SAUMON FUME
Ambiance décontractée : si on fêtait l'arrivée de l'été avec cette délicieuse tartelette ? On peut la préparer à l'avance, la servir froide ou la réchauffer légèrement avant de passer à table. Ingrédients : pour 7 tartelettes 1 pâte feuilletée 4 tranches...
20 juin 2015

CANNELE AU SAUMON FUME

CANNELE AU SAUMON FUME
Déguisé en cannelé, le saumon s'invite dans cette recette. En entrée, sur une salade verte, c'est une entrée originale. Ingrédients : 100 g de farine 1 oeuf + 1 jaune d'oeuf 25 cl de lait chauffé 30 g de beurre fondu 20 g de parmesan 100 g de saumon fumé...
8 juin 2015

TARTE TOMATES CERISES ET CHEVRE FRAIS

TARTE TOMATES CERISES ET CHEVRE FRAIS
Soleil et chaleur au rendez-vous. Les tomates prennent le chemin des plats à tarte. Ingrédients (pour 6 personnes) 1 Pâte brisée 800 g de tomates cerises 250 g de fromage de chèvre (type PETIT BILLY) 1 cuillère à soupe de moutarde 1 cuillère à soupe de...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >>
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité