750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
6 mai 2020

POTATOES AU FOUR

POTATOES AU FOUR
Cette recette est vraiment le fruit du hasard. Après avoir commandé des pommes de terre au Drive, quelle fut ma surprise de voir leur grosseur, pas plus grosses que des balles de ping pong. Je sentais que l'épluchage allait être interminable aussi il...
Publicité
Publicité
16 décembre 2018

GRATIN DE CHOU FLEUR

GRATIN DE CHOU FLEUR
Tout le monde sait que le chou fleur n'est pas toujours l'ami des enfants. Déjà avant d'être dégusté et pendant la cuisson, on a droit au "ça sent mauvais", "j'en mangerai pas" bref ... j'en passe. Mais nous, parents, on adore le chou fleur et sous des...
29 septembre 2018

TIAN DE LEGUMES

TIAN DE LEGUMES
Et si on prolongeait un peu l'été en cuisinant un tian de légumes. Déjà, rien que le mot "tian" évoque les vacances, le soleil et l'accent du Sud. Alors pourquoi s'en priver ! A déguster sur la terrasse ou dans le jardin, en accompagnement d'une grillade....
3 avril 2018

BUTTERNUT AU FOUR

BUTTERNUT AU FOUR
J'avais oublié de publier une recette de butternut et pourtant c'était un véritable délice. Je l'avais proposé en accompagnement d'un roti de boeuf mais libre choix à vous de trouver le plat principal idéal. C'était bien de changer des soupes et des veloutés....
14 janvier 2018

FRITES DE CAROTTES AU FOUR

FRITES DE CAROTTES AU FOUR
On ne compte plus le nombre d'articles sur les blogs ou magazines dont le sujet est la Cure détox. Tout le monde est d'accord pour dire qu'après les fêtes on démarre l'année du bon pied pour éliminer tous les excès. L'idée est de privilégier les fruits,...
Publicité
Publicité
7 juin 2017

MINI GRATINS DE POMME DE TERRE

MINI GRATINS DE POMME DE TERRE
Ma première idée d'accompagnement était le gratin de pommes de terre dans un plat à four traditionnel mais quand j'ai vu la photo des gratins individuels sur le magnifique blog d'EDDA " un Déjeuner de soleil " , j'ai changé d'idée. En plus, elle précisait...
14 mars 2017

AUBERGINES FARCIES (sans viande)

AUBERGINES FARCIES (sans viande)
C'est le légume incontournable de la cuisine du midi et pourtant je manque d'idée pour la cuisiner. Bien sûr, on l'adore en ratatouille ou lorsqu'elle est farcie de viande. Mais voilà j'avais envie de changer. J'ai pris la recette sur le blog de Valérie...
20 février 2017

GRATIN DE CHRISTOPHINES

GRATIN DE CHRISTOPHINES
Aujourd'hui une recette de DAN plutôt exotique. Il paraît que le gratin de christophines fait partie des plats "chouchous" des Antillais. C'est un légume un peu fade mais bien relevé et agrémenté, ce gratin était un véritable délice. Alors un peu d'exotisme...
13 mars 2016

CHOU-FLEUR ROTI AU FOUR

CHOU-FLEUR ROTI AU FOUR
Quand j'ai vu la recette sur " les gourmandises de Lou ", j'ai su tout de suite que j'allais la tenter. C'est chose faîte. On a adoré, faut dire qu'on est fans de chou-fleur et même l'odeur ne nous gêne pas plus que ça. Trop forte LOU !!! et sa recette...
6 février 2016

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE

POMMES DE TERRE A LA SUEDOISE
On a tous foiré une recette mais quand on a des invités, c'est la catastrophe ! C'était mon cas la première fois que j'ai testé les pommes de terre à la suédoise. Alors là, on pouvait dire "CO SE RATE EN CUISINE" !!! Mais je n'ai pas capitulé et l'idée...
Publicité
Publicité
<< < 1 2 3 4 > >>
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 741
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité