Tartelette au confit d'oignons
Voici une recette pour l'apéro extrèmement facile à réaliser et également très rapide. Ces petites tartelettes accompagneront un apéritif avec pour thème simplicité mais surtout convivialité.
Inspiration trouvée sur le blog "Mes inspirations culinaires". (clic)
Pour environ 12 tartelettes de 5 cm de diamètre
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 pot de confit d'oignons (100 g)
3 c à soupe de crème liquide
60 g de chapelure
2 c à soupe de gruyère râpé
Préchauffer le four à 180°.
Découper les mini tartelettes avec un emporte pièce d'environ 5 cm de diamètre.
Disposer les tartelettes dans des petits moules à tartelettes en silicone ou autres.
Dans un bol, verser le confit d'oignons, la crème liquide et le gruyère râpé. Mélanger (Vous pouvez mixer également si vous souhaitez une préparation lisse).
Parsemer le fond des tartelettes de chapelure et ajouter la préparation confit d'oignons/crème/gruyère.
Enfourner pour environ 10 minutes.
Servir chaud ou tiède.