31 décembre 2021
Feuilletés de Noël à la tapenade
On les appelle les feuilletés de Noël ou feuilletés festifs mais on pourrait leur donner le nom d'Incontournables. Ils s'invitent sur tous les buffets et sont déclinables à l'infini. On a le choix de la forme mais aussi de la garniture.
Ces petites étoiles gourmandes sont à saisir du bout des doigts. Réveillon chic dès l'apéro.
Pour 20 étoiles environ
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1 petit pot de tapenade
20 g de parmesan râpé
1 jaune d'oeuf pour dorer
Préchauffer le four à 180 °.
Découper les étoiles avec un emporte pièce.
Mettre un peu de tapenade et un peu de parmesan sur la première étoile et recouvrir avec une autre étoile.
Dorer avec un jaune d'oeuf.
Enfourner pour environ 10 minutes.
Surveiller la cuisson.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D
B