Publicité
Co se marre en cuisine...
17 janvier 2021

VERRINE SAUMON FUME KIWI

 

Cette verrine pourrait s'appeler "Trio de couleurs" car son look coloré a tout pour séduire. Quoique ... au début quand j'ai annoncé les ingrédients, kiwi et saumon, j'ai vu certains visages "septiques", certaines interrogations "du kiwi avec du saumon euh ? tu crois que c'est bon ???"  et bien oui c'est bon ! c'est extra même. Elles peuvent être réalisées avec du saumon fumé mais aussi de la truite fumée et préparées en avance, ce qui est très pratique. 

 

P1030301-001

 

Pour 8 petites verrines :

2 Kiwis

2 tranches de saumon fumé

100 g de Saint morêt

10 cl de crème semi épaisse

1 c à café de ciboulette ciselée

 

 

Dans un premier temps, verser le Saint morêt dans un bol avec la crème. Mélanger afin d'obtenir une crème homogène. Ajouter la ciboulette.

Eplucher et couper les kiwis en dés.

Tailler le saumon en fines lanières.

Dans chaque verrine, déposer les dés de kiwis , ajouter le mélange crème /Saint Morêt (je me suis servi de la poche à douille.)

Terminer la verrine par les lanières de saumon fumé.

Vous pouvez décorer avec des oeufs de lump ou quelques brins de ciboulette.

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
E
Quelle bonne idée cette association de kiwi et de saumon. Bonne journée
Répondre
S
J'aie beaucoup ces verrines apéritives! Bisous.
Répondre
D
Oui super bon !
Répondre
C
Chouette duo
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité