Publicité
Co se marre en cuisine...
29 décembre 2020

SABLES

 

En cette période de festivités, on ne se lasse pas des petits sablés. Aussitôt arrivés, aussitôt dégustés. C'est Miss V qui s'est lancée en cuisine et qui nous a offert ces petites merveilles délicieuses. Un régal !

 

P1030280

 

Pour 30 sablés environ

Ingrédients :

125 g de farine

125 g de maizena

1/2 sachet de levure chimique

250 g de beurre

1 oeuf

120 g de sucre

1/2 sachet de sucre vanillé

2 c à soupe de crème liquide

 

 

Dans le bol du robot, mettre la farine, la maîzena, la levure chimique et le beurre mou.

Mixer.

Incorporer ensuite l'oeuf, les sucres et la crème liquide. Mélanger.

Envelopper la pâte dans du film étirable et placer au réfrigérateur environ 1 heure.

Ensuite, préchauffer le four à 175°.

Etaler la pâte sur une épaisseur de 3 mm.

Découper les formes avec des emportes pièces différents.

Dépôser les sablés sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfourner pour 12 minutes environ.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité