750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
28 avril 2020

MOUSSE DE FRAMBOISES

MOUSSE DE FRAMBOISES
Je cherchais une recette de mousse de framboises différente de celles que j'ai faîtes précédemment comme la mousse glacée à la framboise (recette ICI ) ou la mousse faîte avec feuilles de gélatine (recette ICI ). Cette fois-ci, on a besoin de seulement...
Publicité
Publicité
24 avril 2020

GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY

GAMBAS FLAMBEES AU WHISKY
Voici une recette que je n'avais jamais eu le temps de poster. C'est chose faîte ! Une délicieuse entrée que vous pouvez faire un jour de fête, d'anniversaire etc ... Il faudra quand même faire attention lorsque vous flamberez les gambas. Il faut surtout...
17 avril 2020

TIRAMISU SPECULOOS

TIRAMISU SPECULOOS
L'émission de Cyril Lignac est un succès dans toutes les cuisines de France, je suppose. En tout cas chez nous c'est sûr. Et comme le Chef a dit "Tous en cuisine", TSUNAMI a obtempéré ! Il a tout d'abord choisi la recette en fonction des ingrédients que...
13 avril 2020

MI-CUIT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE

MI-CUIT CHOCOLAT COEUR FRAMBOISE
Vous connaîtrez maintenant notre repas de Pâques 2020 avec en plat principal l'épaule d'agneau rôtie au four (recette ICI) et en dessert le mi-cuit au chocolat. Ne pas confondre le mi-cuit avec ses cousins le moelleux ou le fondant. Tous aussi bons les...
12 avril 2020

EPAULE D'AGNEAU AU FOUR

EPAULE D'AGNEAU AU FOUR
Confinement oblige, il a fallu revoir les traditions. Pas de grande fête mais quand même un invité sur la tâble : l'agneau Pascal. Une épaule d'agneau au four, pratique et sans grande difficulté. Un petit peu de préparation quand même et après chaud,...
Publicité
Publicité
7 avril 2020

SPAGHETTI BOLOGNAISE

SPAGHETTI BOLOGNAISE
En confinement avec toute la tribu, il faut varier les recettes et jongler avec les ingrédients que l'on arrive à trouver. Et si en plus vous voulez l'unanimité, ça se transforme vite en casse tête. Une recette de pâtes = SOLUTION ! J'ai pris la recette...
1 avril 2020

Gâteau Poisson d'Avril

Gâteau Poisson d'Avril
Pas question de jouer la morosité même si la période n'est pas joyeuse parce qu'aujourd'hui c'est le 1er avril ! Tous aux fourneaux pour réaliser un joli poisson sous forme de gâteau ! Un petit moment de détente suivi d'un petit mot de plaisir lors de...
Publicité
Publicité
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 741
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité