Et voilà notre dessert de ce soir. Je vous présente : la tarte fine aux poires. C'est un dessert pas trop sucré avec seulement un peu de compote sur la pâte et les tranches de poires. C'est la même recette que pour la tarte aux pommes (ICI).

N'hésitez pas, la tarte aux poires est un des desserts incontournables de l'automne.

J'ai pioché la recette sur le blog "Un déjeuner de soleil". Merci EDDA pour cette succulente recette !

 

 

P1020863

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1 c à soupe de compote pommes poires

5 poires pas trop mures (conférence ou william)

 

 

Préchauffer le four à 180 °.

Etaler la pâte feuilletée dans un moule et y déposer dessus la fine couche de compote.

Couper les poires en lamelle assez grosses et les disposer sur la compote.

Enfourner pendant environ 30 à 40 minutes dans le bas du four.

 

Si vous aimez, saupoudrez de cannelle.