Vous voulez une recette sympa pour un apéro ? Avec 3 ingrédients seulement et très rapide à faire. On a déjà testé. Les amis ont fait les "goûteurs" et se sont régalés. C'est sûr, je garde la recette sous le coude pour d'autres apéro. Et pourquoi pas en entrée, sur une salade avec 2 feuilletés ? Hum, Hum  je retiens.  Quelqu'un a déjà essayé ? peut-être Julia de "Cooking Julia" ? c'est sur son blog que j'ai pris l'idée.

J'ai fait comme elle, j'ai utilisé de la pâte feuilletée mais Julia suggère de prendre de la pâte à pizza (moins grasse).

 

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Ingrédients :

1 pâte feuilletée rectangulaire

125 g de mozzarella

1 petit pot de pesto basilic

1 jaune d'oeuf pour dorer

 

 

Dérouler la pâte feuilletée et étaler le pesto en fine couche en laissant 2 cm libres sur les bords.

Egouter la mozzarella, bien l'essuyer pour enlever l'eau.

Couper la en petits bouts et recouvrir le pesto des petits morceaux de mozzarella.

Rouler la pâte sur elle même afin d'obtenir un long boudin.

Dorer le boudin obtenu avec le jaune d'oeuf et le mettre sur un papier sulfurisé.

Le placer environ 30 minutes au congélateur pour faciliter la coupe.

Ensuite, couper le boudin en rondelles de 2 cm et les placer sur une plaque à pâtisserie.

Préchauffer le four à 190 °.

Enfourner pour 20 minutes environ.

Surveiller la cuisson, dès qu'ils sont dorés et croustillants, c'est prêt.