Vérification du stock de boissons et de glaçons. L'apéro est en place et nous on est prêts pour le match. Pour accompagner les "Bleus" mais aussi nos verres ... une petite soupe froide de poivrons rouges surmontée d'un de fêta. Allez, Allez !

Pas le temps de faire cuire et éplucher les poivrons, j'ai utilisé un bocal de poivrons.  Vous m'en voudrez pas, trop occupée à s'habiller en bleu, blanc, rouge !

 

P1020063

 

Ingrédients :

1 bocal de poivrons rouges grillés à l'huile d'olive (400 g)

la valeur d'une cuillère à café d'ail coupé en dés

1 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre de xérès

sel, poivre et 1 pointe de piment de cayenne

dés de fêta pour la déco

 

Mettre tous les ingrédients dans le blender (sauf la fêta). Mixer.

Servir en verrine.

Décorer avec la fêta.