Cette recette n'a que des avantages ! Trois ingrédients et le tour est joué. Et au niveau confection, aucune difficulté ! Ah si, un inconvénient :  cette tarte est engloutie en un rien de temps !

 

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Ingrédients :

2 pâtes feuilletées

4 pommes

4 c à café de caramel beurre salé

1 jaune d'oeuf dilué avec 1 c à café d'eau pour dorer la tourte

Eplucher et couper les pommes en lamelles.

Étaler le premier disque de pâte feuilletée dans un moule rond.

Disposer les lamelles de pommes sur la première pâte.

Ajouter 4 cuillères à café de caramel beurre salé sur les pommes.

Les recouvrir ensuite du deuxième disque de pâte en soudant les deux pâtes.

Réserver au frigo environ 30 minutes.

Pendant ce temps préchauffer le four à 200 °. (th 7)

A l'aide d'un pinceau, dorer la tourte avec le jaune d'oeuf.

Enfourner pour 35 minutes environ.