Vous allez craquer à la première bouchée. Cette tarte est irrésistible !

J'ai d'abord confectionné la mousse au chocolat. Je l'ai laissé environ un quart d'heure au frigo pour qu'elle durcisse un peu.

J'ai fait deux tartes dans des moules rectangulaires mais avec des "design" différents. Sur la première tarte j'ai laissé les demi poires entières alors que sur la deuxième tarte j'ai émincé les poires.

A vous de choisir.

 

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Pour la mousse au chocolat la recette est ICI.

Ingrédients pour 2 tartes rectangulaires :

la mousse au chocolat

2 pâtes brisées

1 grosse boite de demi poires au sirop

 

Préchauffer le four th 6 (180 °).

Etaler la pâte dans les moules à tarte. Piquer la pâte à la fourchette.

Faire cuire les deux tartes environ 15 minutes.

Attendre qu'elles refroidissent.

Ensuite étaler la mousse au chocolat sur les deux fonds de tarte.

Mettre les demi poires sur la mousse au chocolat entières ou émincées.

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Je vous ai présenté les deux tartes. Laquelle vous préférez ? ....