Ce week-end c'était l'anniversaire de PEPETTE et TSUNAMI. Pour régaler toute la petite famille, j'avais choisi un plat qui devait faire l'unanimité des petits et des grands. Mon choix s'est porté sur le poulet à la crème et aux champignons. Pratique également car j'ai pu le faire la veille et le jour J, on s'est consacré aux gâteaux et à la déco.

 

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Pour 4 personnes

Ingrédients :

6 blancs de poulet

1 oignon blanc

1 verre de vin blanc

1 petite boite de champignons de paris émincés

2 c à soupe de moutarde

1 pot de 20 cl de crème fraiche épaisse

 

Couper les blancs de poulet en morceaux.

Dans une cocotte, mettre 1 c à soupe d'huile et faire revenir l'oignon préalablement émincé.

Ajouter ensuite les morceaux de poulet. Saler et poivrer.

Ajouter la moutarde,  le vin blanc, les champignons de Paris et ensuite la crème fraiche. Remuer.

Faire cuire à feu doux environ 30 minutes.

Servir avec du riz, des tagliatelles etc ...