Publicité
Co se marre en cuisine...
19 décembre 2016

CHOCOLATS NOIX DE COCO

 

Cette année aussi, PEPETTE a voulu apporter à ses copains et copines de classe un turrón de chocolate (recette ici).

Nous l'avons fait ensemble et puis j'ai voulu en faire un deuxième pour Mister SPEEDYV. J'ai décidé de le "revisiter" (pour utiliser un mot à la mode) en rajoutant de la noix de coco et en utilisant des petits moules en silicone. Voilà le résultat :

 

 

P1080474

 

Ingrédients :

50 g de saindoux

60 g de céréales choco rice ou choco krispies

125 g de chocolat noir

150 de chocolat au lait

50g de noix de coco

 

 

Dans un récipient allant au micro ondes, mettre les chocolats coupés en morceaux avec le saindoux.

Mettre au micro ondes à puissance maximale durant 2 minutes.

Incorporer les céréales et bien mélanger.

Verser la préparation dans les petits moules en silicone .

Mettre au frigo environ deux heures.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci beaucoup.
Répondre
U
Bonjours, je découvre votre blog, de belles réalisations les unes que les autres, Bonne continuation.
Répondre
D
Merci beaucoup pour votre réponse. à bientôt.
Répondre
C
c'est toujours un plaisir de déguster des chocolats ! pour les rondelés sur mon blog, il s'agit de moules demarle
Répondre
C
Extra
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 760
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité