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Co se marre en cuisine...
12 juillet 2016

TAPENADE NOIRE

 

Dans les recettes incontournables d'apéro, j'ai nommé la tapenade. Aujourd'hui j'ai choisi la tapenade noire mais je pense que dans les prochains jours, j'essaierai la verte et aussi la mixte.

Et oui, été ne rime pas avec apéro mais tant pis ...  on va dire qu'été rime avec rosé, n'est-ce pas ?

 

P1080259

 

Pour un bol :

250 g d'olives noires dénoyautées

1 c à soupe de câpres

50 g d'anchois à l'huile

2 c à soupe d'huile d'olive

 

Egoutter les olives et les anchois.

Mixer ensemble les olives, les anchois, les câpres et l'huile d'olive.

Mixer finement si vous voulez obtenir une pâte souple mais c'est bon également avec des petits morceaux.

Vous pouvez la tartiner sur du pain grillé ou la servir en accompagnement de crudités (radis, batonnets de concombre, carottes etc ...).

 

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Commentaires
E
Elle est top<br /> <br /> Bises<br /> <br /> latabledeclara.over-blog.com
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M
Super! I will try it today! Thanks!
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C
Bonne idée !
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S
hum....une bonne recette estivale!
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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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