21 juin 2016
TABOULE
C'est le jour de l'été, ça y est ! Avec en prime un magnifique soleil ! et un bon taboulé !
Pour 8 à 10 personnes
Ingrédients :
- 300 g de semoule de couscous (grain moyen)
- 6 tomates
- 75 g de menthe
- 1 oignon doux
- 20 cl d’huile d’olive
- 20 cl de jus de citron
- 1 cuillère à café rase de sel
- poivre
Mettre la semoule dans un saladier.
Ajouter le citron, l'huile et les feuilles de menthe. (Ne pas ajouter d'eau c'est le citron et l'huile qui vont faire gonfler la semoule).
Hacher finement l'oignon. Laver et couper les tomates en dés.
Ajouter oignon et tomates à la semoule.
Mélanger. Saler et Poivrer.
Réserver au frais et attendre au moins 4 heures avant dégustation et en ayant pris soin de remuer régulièrement.
Publicité
Publicité
Commentaires
S
D
D
Z
C