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Co se marre en cuisine...
1 juillet 2016

MOUSSE DE FRAISES

 

Je profite encore des fraises. On ne s'en lasse pas ! Aujourd'hui ce sera la mousse de fraises !

Un régal  mais avec un  seul regret : il n'y en avait pas assez !

 

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Ingrédients (pour 6 personnes) :

500 g de fraises

2 blancs d'oeufs ultra froids

25 cl de crème liquide entière très froide

120 g de sucre semoule

1 pincée de sel

 

Préparez les fraises. Passez les brièvement sous l'eau du robinet. Sécher les délicatement dans un linge puis équeutez-les et coupez-les en dés.

Mixez les fraises avec le sucre.

Passez cette purée au tamis.

Fouettez la crème liquide en chantilly dans un saladier sorti du réfrigérateur. Mélangez-la petit à petit à la purée de fraises.

Montez les blancs d'oeufs en neige avec la pincée de sel pendant 2 minutes.

Incorporez -les délicatement à la préparation à la fraise.

Répartissez la mousse dans des verrines et mettre au réfrigérateur plusieurs heures avant dégustation.

 

 

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Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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