Publicité
Co se marre en cuisine...
16 avril 2016

TIRAMISU AUX FRAISES

 

Si vous l'avez pas remarqué, on adore les fraises ! Alors aujourd'hui, ce sera le tiramisu aux fraises.

En verrine, il fait beaucoup d'effet.

 

P1070941-001

 

Pour 6 verrines

Ingrédients :

500 g de fraises

3 oeufs

250 g de mascarpone

12 biscuits à la cuiller

90 g de sucre

Laver, équeuter les fraises et couper les en deux.

Séparer les jaunes et les blancs des oeufs.

Battre les jaunes avec 90 g de sucre jusqu'à blanchissement du mélange. Incorporer le mascarpone et mélanger.

Monter les blancs en neige et les ajouter délicatement à la préparation précédente.

Mixer 4 fraises avec 2 c à soupe d'eau. Faire tremper les biscuits dans ce coulis.

Disposer des moitiés de fraises tout autour de la verrine.

Placer un biscuit au fond de la verrine.

Recouvrir  d'une couche du mélange mascarpone, puis des morceaux de fraises, des biscuits trempés.

Puis à nouveau des morceaux de fraises et terminer par la crème (mélange mascarpone).

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Extra !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité