Publicité
Co se marre en cuisine...
10 avril 2016

SUSHIS DE SAUMON FUME ET CHEVRE

 

Je cherchais une idée d'entrée avec du saumon fumé, j'ai trouvé que la version "sushis"  (si on peut appeler ça comme ça) était intéressante et surtout bluffante !

 

P1070896

 

Pour 10 sushis environ

Ingrédients :

4 tranches de saumon fumé

5 petits chèvres frais

1 c à café de tapenade verte (ou noire si vous préférez)

brins de ciboulette pour la déco

 

Dans un bol, écraser les petits chèvres avec la tapenade.

Sur une tranche de saumon fumé, mettre une cuillère de la préparation au chèvre.

Rouler délicatement le saumon de façon à former un rouleau.

Entreposer environ 1/4 au congélateur.

Ce sera plus facile ensuite pour découper les sushis d'environ 5 cm de longueur.

A déguster avec une salade verte.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
D
Merci beaucoup.
Répondre
C
Très chic !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité