MOUSSE CHOCOLAT AFTER EIGHT
Si vous n'aimez pas le chocolat et encore moins la menthe, alors inutile d'éditer la recette. Si par contre l'association des deux fait briller vos yeux alors deux solutions, soit vous êtes encore à temps de passer votre chemin soit c'est trop tard, vous allez craquer et là tant pis, je ne réponds de rien !!!!
Pour 10 mousses :
Ingrédients :
9 oeufs
300 g de chocolat noir
14 after eight (il y en a 10 qui serviront pour décorer les mousses)
Faire fondre le chocolat noir.
Séparer les blancs des jaunes.
Couper 4 after eight en petits morceaux.
Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs.
Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précédente.
Dans des verrines, répartir la moitié de la mousse. Eparpiller les petits morceaux d'after eight et recouvrir du reste de mousse.
Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.
Avant de servir décorer la mousse avec un after eight.