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Co se marre en cuisine...
16 mars 2016

MOUSSE CHOCOLAT AFTER EIGHT

 

Si vous n'aimez pas le chocolat et encore moins la menthe, alors inutile d'éditer la recette. Si par contre l'association des deux fait briller vos yeux alors deux solutions, soit vous êtes encore à temps de passer votre chemin soit c'est trop tard, vous allez craquer et là tant pis, je ne réponds de rien !!!!

 

P1070702

 

Pour 10 mousses :

Ingrédients :

9 oeufs

300 g de chocolat noir

14 after eight (il y en a 10 qui serviront pour décorer les mousses)

Faire fondre le chocolat noir.

Séparer les blancs des jaunes.

Couper 4 after eight en petits morceaux.

Mélanger le chocolat fondu avec les jaunes d'oeufs.

Battre les blancs en neige puis les incorporer à la préparation précédente.

Dans des verrines, répartir la moitié de la mousse. Eparpiller les petits morceaux d'after eight et recouvrir du reste de mousse.

Mettre au frais 1 heure ou 2 minimum.

Avant de servir décorer la mousse avec un after eight.

 

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Commentaires
S
Et bien...je constate qu'il y a aussi beaucoup de bonnes choses sur ce blog :-)
Répondre
C
A tomber
Répondre
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Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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