Publicité
Co se marre en cuisine...
14 mars 2016

RILLETTES DE THON (avec petits-suisses)

 

Samedi TSUNAMI voulait cuisiner. De préférence, "un truc" (dixit TSUNAMI) pour l'apéro.

Après avoir vérifié si nous avions les ingrédients, il a choisi les rillettes de thon. J'ai vu beaucoup de recettes avec du Saint Morêt mais là par contre, nous n'en avions pas. C'est pour ça qu'on s'est tourné vers les petits suisses. Pas de problème,  prochain test on essaiera avec le Saint Moret ou autre fromage et on comparera.

 

P1070759

 

Ingrédients (apéro 6 personnes)

  • 1 boîte de 265 g de thon au naturel
  • 2 c à café de persil ciselé
  • 1 échalote
  • 1 c à café de moutarde
  • 2 petits suisses
  • Jus de citron
  • Sel, poivre

 

 

Ouvrir la boîte de thon, l'égoutter et l'émietter. 

Eplucher et hacher finement l'échalote.
Mélanger le thon, le persil, l'échalote ciselée, la moutarde et les petits suisses.
Ecraser le tout à la fourchette. Ajouter le sel, le poivre et le jus de citron.
Servir accompagné de toasts de pain grillé.
Publicité
Publicité
Commentaires
N
Ça sent bon l'apéro par ici!! Elles sont bien appétissantes ces rillettes!! Bonne soirée
Répondre
C
Bonne tartinade !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 810
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité