Quand j'ai vu la recette sur "les gourmandises de Lou", j'ai su tout de suite que j'allais la tenter. C'est chose faîte.

On a adoré, faut dire qu'on est fans de chou-fleur et même l'odeur ne nous gêne pas plus que ça.

Trop forte LOU !!! et sa recette "trop chou" !!!!

 

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Ingrédients :

1 chou fleur

60 g de beurre

1 pincée de paprika

2 échalotes coupées en dés

sel, poivre

 

Préchauffer le four à 200 ° (thermostat

Enlever les feuilles du chou-fleur et le laver.

Creuser le dessous du chou-fleur afin d'enlever la partie dure et le poser dans un plat allant au four.

Faire ramollir le beurre au micro ondes.

Dans un bol, mélanger le beurre ramolli, les échalotes, la pincée de paprika ainsi que le sel et le poivre.

Tartiner le chou-fleur avec cette préparation. (avec les mains)

Envelopper le chou-fleur de papier sulfurisé. Mettre l'équivalent d'un verre d'eau au fond du plat.

 

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Enfourner pendant 1 h.

Ensuite, enlever le papier et l'arroser du jus de cuisson. (J'ai rajouté un verre d'eau car il n'y en avait pas assez).

Remettre au four encore 15 minutes.

Vérifier la cuisson du chou-fleur avec la lame du couteau.

 

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LOU propose de le servir également accompagné d'une sauce tomate.

Ce chou-fleur agrémentera un plat de viande ou pourquoi pas un poisson en papillotte.