C'est une recette réalisée lors d'un atelier TUPPERWARE et qui a remporté un véritable succès.

C'est super facile et toute la famille se régale. Je pense qu'il s'apparente à la recette américaine par rapport à son côté croustillant.

 

P1070686-001

 

Pour 6 à 8 personnes

Ingrédients :

8 hauts de cuisses de poulet ou pilons de poulet sans la peau

1 sachet de soupe à l'oignon (type maggi)

100 g de chapelure

 

Dans un bol TUPPERWARE avec couvercle ou récipient hermétique, verser la chapelure et le sachet de soupe à l'oignon.

Badigeonner les hauts de cuisses ou les pilons d'huile et les mettre dans le mélange chapelure/soupe à l'oignon. Secouer pour bien enrober les morceaux de poulet.

Placer les ensuite dans l'ultra pro, verser le reste du mélange sur le dessus, poser le couvercle et faire cuire dans le four préchauffé thermostat 6/7 (200 °) environ 40 minutes.