RIZ AU LAIT A LA CANNELLE (SAINT VALENTIN)
La Saint Valentin c'est la fête des Amoureux.
C'est l'occasion de préparer un dessert qui lui fera plaisir. On pioche dans ses recettes préférées. Un joli pot, un décor sympa et ... le tour est joué ! Bonne fête à tous les amoureux.
J'ai pris la recette sur le blog de "PAPILLES ET PUPILLES".
Je n'ai rien changé. Un délice : dixit mon Valentin !
Pour 4 personnes :
Ingrédients :
1 litre de lait
100 g de sucre roux
1 cuillère à café de cannelle
Dans une casserole, faire bouillir le lait et le sucre. Ajouter ensuite le riz rond en pluie.
Mélanger et additionner d'une cuillère à café de cannelle.
Baisser le feu et à feu doux faire cuire pendant 45 minutes environ.
Gouter pour voir si le riz est cuit. C'est prêt quand le lait affleure à la surface.
Il vous reste plus qu'à choisir de jolis pots ou ramequins pour verser le riz au lait.
Mettre ensuite au frigo.