30 juillet 2015
GASPACHO DE PECHES
A la fin du repas, il faut un bon dessert mais avec la chaleur, je préfère m'orienter vers les fruits.
Quelle bonne idée, ce gaspacho de pêches !
Rafraîchissant et peu calorique.
Pour 6 personnes
Ingrédients :
8 pêches
50 gr de sucre
Pochez les pêches dans une grande casserole d'eau bouillante, jusqu'à ce que la peau se détache.(environ 2 minutes).
Egouttez et pelez-les.
Réservez 2 pêches que vous couperez en lamelles.
Après les avoir dénoyautés, coupez la chair en dés et mettez les morceaux dans le blender.
Mixez avec les feuilles de menthe, le sucre semoule jusqu’à obtention d’une préparation mousseuse et veloutée.
Couvrez et réservez 1 h au réfrigérateur.
Au moment de servir, rajoutez dans chaque verre, les lamelles de pêches réservées.
Publicité
Publicité
Commentaires