750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
8 juillet 2015

RATATOUILLE CRUE

La canicule pointe toujours le bout de son nez. On a envie d'une recette fraîche.

Equilibre, fraicheur et gourmandise. La ratatouille crue c'est original mais servie dans des petites verrines, c'est bluffant.

 

P1070241-001

Pour 4 personnes

Ingrédients :

2 courgettes

3 tomates

1/2 poivron jaune

1/2 poivron vert

1/2 poivron rouge

4 c à soupe d'huile d'olive

poivre

 

Lavez tous les légumes. Retirez le pédoncule des poivrons, enlevez les graines et les membranes blanches.

Coupez les tomates en dés ainsi que les poivrons et les courgettes (non épluchées).

Dans un saladier, mélangez tous les légumes avec 4 c à s d'huile d'olive et une pincée de poivre.

 

Vous pouvez accompagner ces petites verrines d'une sauce vinaigrette à la tapenade que vous servirez à part.

 

Pour la sauce :

3 c à soupe d'huile d'olive

1 c à soupe de vinaigre de vin

1 c à soupe de tapenade

 

Mélangez la tapenade avec le vinaigre. Versez l’huile en filet en fouettant à la fourchette.

Poivrez.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 741
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité