Publicité
Co se marre en cuisine...
4 juillet 2015

TARTE AUX FRUITS ROUGES

La saison des fruits, on en profite. Et pour terminer un repas barbecue, pour changer des glaces sans se casser la tête.

 

P1050805

Ingrédients :
1 pâte brisée
500 g de fruits rouges
75 g de sucre en poudre
75 g de beurre
1 œuf
1 sachet de sucre vanillé
125 g de poudre d'amande

Garnir un moule à tarte beurré avec la pâte brisée et piquer le fond avec une fourchette.

Mélanger le beurre mou avec le sucre en poudre, le sucre vanillé, ajouter la poudre d’amande et l’oeuf battu.

Etaler cette crème sur la pâte et recouvrir des fruits rouges.

Enfourner environ 30 minutes dans un four préchauffé à 180 ° (th 6).

 

 

P1050804

 

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
C
Superbe !
Répondre
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité