22 mai 2015
TARTELETTES CHEVRE ET MIEL
Un délice, chèvre chaud, pâte croustillante et miel !
(Pour 6 tartelettes feuilletées)
Ingrédients :
une pâte feuilletée
3 oeufs
20 cl de crème liquide
1 bûche de chèvre
sel, poivre
2 c à soupe de miel crémeux
Préchauffez le four à 200°C.
Disposez la pâte sur un plan de travail.
A l’aide d’un emporte pièce, découpez des cercles de pâtes et placez-les dans les moules à tartelettes.
Piquez-les à la fourchette.
Coupez des tranches de chèvre d'environ 5 mm d'épaisseur.
Posez sur chaque tartelette une tranche de chèvre, puis arrosez d'un filet de miel.
Mélangez dans un bol les œufs, la crème, le sel et le poivre.
Versez cette préparation sur le fromage, enfourner 15 minutes.
Servez les tartelettes chaudes ou tièdes.
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