Publicité
Co se marre en cuisine...
22 mai 2015

TARTELETTES CHEVRE ET MIEL

Un délice, chèvre chaud, pâte croustillante et miel !

 

P1050835

 

(Pour 6 tartelettes feuilletées)

Ingrédients :

une pâte feuilletée

3 oeufs

20 cl de crème liquide

1 bûche de chèvre

sel, poivre

2 c à soupe de miel crémeux

 

Préchauffez le four à 200°C.

Disposez la pâte sur un plan de travail.

A l’aide d’un emporte pièce, découpez des cercles de pâtes et placez-les dans les moules à tartelettes.

Piquez-les  à la fourchette.

Coupez des tranches de chèvre d'environ 5 mm d'épaisseur.

Posez sur chaque tartelette une tranche de chèvre, puis arrosez d'un filet de miel.

Mélangez dans un bol les œufs, la crème, le sel et le poivre.

Versez cette préparation sur le fromage, enfourner 15 minutes.

Servez les tartelettes chaudes ou tièdes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 810
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité