Publicité
Co se marre en cuisine...
21 mai 2015

CAKE AUX CARAMBARS

Légende ou vérité ?

Il y aurait une rumeur selon laquelle un mélange accidentel de caramel et de cacao aurait atteri dans une machine déréglée ; laquelle machine aurait produit du caramel en barres.

Mais dans le carambar c'est le goût qu'on adore ou la blague ?

 

P1060829-001

 

Ingrédients :

25 carambars

10 cl de lait

150 g de beurre

3 oeufs

160 g de farine

80 g de sucre

1 sachet levure

 

Préchauffer le four à 180 °

Faire fondre les carambars avec le lait et le beurre en remuant régulièrement.

Mélanger les oeufs, le sucre puis la farine et la levure.

Ajouter les carambars fondus et bien mélanger.

Verser dans un moule à cake beurré et fariné.

Enfourner à mi-hauteur pendant 35 ou 40 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 760
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité