750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
22 février 2015

POULET AU VINAIGRE (dans l'ultra pro de TUPPERWARE)

Pour changer du traditionnel poulet rôti  qui a marqué l'enfance de beaucoup d'entre nous, la recette du Poulet au Vinaigre. C'est original et on a été conquis. Mais je pense quand même que le Poulet rôti reste une institution et n'est pas près d'être détronné !!!!

 

P1050102

 

Pour 6 personnes : 

Ingrédients :

2 kg de blancs de poulet coupé en morceaux

70 ml de vinaigre de vin

150 ml de moutarde

70 ml de concentré de tomate (boite en fer)

150 ml de crème fraiche épaisse

sel, poivre

 

Dans un grand bol ou récipient avec couvercle, mettre le vinaigre, la moutarde, le concentré de tomate, l'eau, la crème fraiche, les morceaux de poulet, le sel et le poivre.

Fermez le bol, agitez, versez le tout dans la cocotte ULTRA PRO de TUPPERWARE. Couvrez.

Pour la cuisson, vous avez deux solutions :

1) au four normal, thermostat 6/7  (200 °)  pour une durée de 1h 20.

2) au micro ondes, faire cuire d'abord 14 minutes. Laissez reposer 7 minutes et remettre au micro ondes 14 minutes.

Servez avec du riz, des pommes de terre ou des pâtes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité