Publicité
Co se marre en cuisine...
9 janvier 2015

GRATIN DE LA MER

On a toutes passé beaucoup de temps en cuisine pour que les fêtes soient réussies et maintenant le besoin de recettes faciles et simples se fait sentir.

En plus, on a envie de manger léger alors le poisson c'est l'idéal.

Alors je peux dire que 2015 a débuté en simplicité !!!

 

P1050152

 

Ingrédients (pour 6 personnes)

400 g de poisson (cabillaud par exemple)
200 g de moules

200 g de crevettes décortiquées
40 cl de sauce béchamel

100 g de gruyère rapé

Dans un plat à gratin beurré, disposez les moules, le poisson coupé en gros morceaux et les crevettes.

Incorporez la sauce béchamel par-dessus et parsemez de gruyère râpé.

Faites gratiner au four environ 15 minutes.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité