Publicité
Co se marre en cuisine...
20 novembre 2014

PUREE DE COURGETTES

Pas besoin d'être un chef étoilé pour réussir cette purée et pas toujours facile de faire manger des légumes aux enfants.

Mais là, réconciliation avec la courgette.

Leur faire manger du vert sans en avoir l'air !

 

P1040889-001

 

 Ingrédients :

1 kg de courgettes

1 pomme de terre

100 g de gruyère

 

Faire cuire à la vapeur les courgettes avec la peau et la pomme de terre épluchée.

Mixer le tout avec le gruyère, saler, poivrer.

Rajouter du gruyère si nécessaire.

 

Par contre, cette purée est beaucoup moins épaisse que la traditionnelle purée de pommes de terre. Ne soyez pas surpris.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité