750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
24 septembre 2014

GATEAU MOELLEUX AUX POMMES

Et voilà la deuxième recette de Mia PELLO. Toute aussi bonne que la précédente.

C'était exquis ... On pourrait dire  : "à tomber dans les pommes". !!!

 

P1050781

Ingrédients :

- 5 cuillères à soupe de farine
- 5 cuillères à soupe de sucre
- 5 cuillères à soupe de lait
- 3 cuillères à soupe d'huile
- 2 oeufs

- 1/2 paquet de levure chimique
- 2 grosses pommes


Pour le glaçage :
- 50 g de beurre

- 60 g de sucre
- 1 oeuf
- 1 sachet de sucre vanillé

 

Mélanger la farine et le sucre, puis  le lait et les oeufs. Ajouter l'huile et la levure afin d'obtenir une pâte homogène.

Verser la pâte dans un moule  beurré et fariné. (ou en silicone)

Couper les pommes en dés et les mettre dans la pâte.

Mettre au four pendant 5 mn à 200°C .

Faire fondre le beurre, ajouter les sucres et l'oeuf en remuant.

Dès que le gâteau commence à dorer, l'arroser avec le glaçage et le remettre au four pour finir la cuisson (environ 20 minutes).

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité