31 juillet 2014
TARTE TAPENADE THON ET POIVRONS
Je veux du soleil !!! Je veux de la couleur !
Voilà les ingrédients de cette jolie tarte. Toute en couleurs, qui sent bon le Sud.
A savourer en fermant les yeux et vous entendrez les cigales !
Ingrédients :
1 pâte feuilletée
1/2 pot de tapenade verte (de 90 g)
1/2 pot de tapenade noire (de 90 g)
1 boite de thon à l'huile (186 g poids net égoutté)
2 pots de poivrons grillés à l'huile
Tapissez le moule avec la pâte feuilletée.
Mélangez les deux tapenades et tartinez modérément le fond de pâte.
Egouttez le thon et disposez le sur la couche de tapenade.
Recouvrez avec les lamelles de poivrons multicolores pour faire un joli décor.
Au four 40 min à 180°C (thermostat 6), et hop ! à table !
PS : Ne salez pas trop car la tapenade l'est déjà.
Publicité
Publicité
Commentaires