Je veux du soleil !!!  Je veux de la couleur !

Voilà les ingrédients de cette jolie tarte. Toute en couleurs, qui sent bon le Sud.

A savourer en fermant les yeux et vous entendrez les cigales !

 

P1050728

 

Ingrédients :

1 pâte feuilletée

1/2 pot de tapenade verte (de 90 g)

1/2 pot de tapenade noire (de 90 g)

1 boite de thon à l'huile (186 g poids net égoutté)

2 pots de poivrons grillés à l'huile

 

Tapissez le moule avec la pâte feuilletée. 

Mélangez les deux tapenades et tartinez modérément le fond de pâte.

Egouttez le thon et disposez le sur la couche de tapenade.

Recouvrez avec les lamelles de poivrons multicolores pour faire un joli décor.

Au four 40 min à 180°C (thermostat 6), et hop ! à table !



PS : Ne salez pas trop car  la tapenade l'est déjà.