750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
30 avril 2014

Tartes fines au boeuf, parmesan et basilic

Tartes fines au boeuf, parmesan et basilic
Je pourrais qualifier cette recette de facile mais surprenante. Une entrée sur un fond de tarte, c'est attrayant mais surtout très élégant. Cette délicieuse entrée a remporté tous les suffrages. Ingrédients pour 6 personnes : une pâte feuilletée 1 jaune...
Publicité
Publicité
29 avril 2014

LAPIN A LA MOUTARDE (à l'ultra pro)

LAPIN A LA MOUTARDE (à l'ultra pro)
L'agneau n'a pas eu son jour de gloire en ces fêtes de Pâques. J'avais décidé de changer. Mon choix s'est tourné vers le lapin. Allez hop ! JEANNOT à la casserole ! Ingrédients pour 6 personnes : 6 cuisses de lapin 1 verre de moutarde 40 cl de crème fraîche...
24 avril 2014

GRATIN DE COQUILLETTES

GRATIN DE COQUILLETTES
Des restes de coquillettes ? Pourquoi ne pas offrir une seconde vie à ces délicieuses pâtes ? Crème fraiche, gruyère rapé... le tour est joué, le gratin est presque prêt. Succès garanti pour les enfants. Pour 4 personnes : 20 cl de crème liquide 10 cl...
Publicité
CO SE MARRE EN CUISINE
CO SE MARRE EN CUISINE
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 741
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité