Publicité
Co se marre en cuisine...
2 mars 2014

TARTE FINE AU CHEVRE

Quand sonne la fin du week end, on n'a pas vraiment envie de passer deux heures en cuisine alors solution rapidité.

La tarte fine au chèvre, rapide et facile, voilà le remède miracle au diner anti-blues du dimanche soir.

P1040036

 

Ingrédients :

1 pâte brisée

2 c à soupe de crème fraiche épaisse

2 c à soupe d'échalotes ciselées surgelées

1 buche de chèvre (environ 180 g)

gruyère râpé

 

Préchauffer le four à 180°. 

Etaler la pâte sur une feuille de papier sulfurisé. Recouvrir la pâte avec les 2 c à soupe de crème. Saupoudrer avec les échalotes ciselées.

Couper la buche en rondelles très fines. Les disposer sur les échalotes. Parsemer de gruyère rapé.

Enfourner pour 20 minutes environ jusqu'à ce que le gruyère prenne une jolie couleur dorée.

Vous pouvez l'accompagner d'une salade.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité