Publicité
Co se marre en cuisine...
12 septembre 2013

SALADE DE SPAGHETTI AUX TOMATES

 Une recette simple aux saveurs méditerranéennes pour accompagner une grillade.

P1040434

Ingrédients pour 4 personnes :

300 g de spaghetti 
4 belles tomates
quelques brins de basilic frais
4 gousses d'ail
1 citron 
1 c.à.s de tapenade noire
4 c.à.s d'huile d'olive,  sel et poivre


Faites cuire les spaghetti al dente dans une grande quantité d'eau bouillantes salée. Égouttez les spaghetti, rafraîchissez-les sous l'eau froide.

Ébouillantez et pelez les tomates. Coupez-les grossièrement et mettez-les dans un récipient. Ajoutez un peu de sel et les gousses d'ail pelées et pressées. Réservez 30 min au réfrigérateur.

Dans un saladier, mélangez l'huile, le jus du citron, la tapenade, sel et poivre. Versez les spaghetti égouttés dans la sauce.

Ajoutez les tomates et mélangez. Décorez de feuilles de basilic.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 845
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité