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Co se marre en cuisine...
9 mai 2013

TARTE FRUITS ROUGES ET MASCARPONE

Voilà de quoi satisfaire les gourmands après une bonne grillade.

Des fruits rouges sur un lit de crème au mascarpone... un dessert très coloré, légèrement acidulé.

 

 

P1040179-001

Pour 6 personnes :

1 rouleau de pâte brisée

500 g de fruits rouges

4 c à soupe d'amandes en poudre

CREME :

1 oeuf

2 c de sucre semoule

165 g de mascarpone

100 ml de lait

Préchauffez le four à 220 °c.

Abaissez la pâte et en recouvrir un moule à tarte (24cm). Piquer le fond avec une fourchette et saupoudrer d'amandes.

Dans un saladier fouetter le sucre, le mascarpone, le lait, l'oeuf 3 min et répartir la crème sur le fond de pâte. Déposer les fuits rouges et placer le moule dans le bas du four 35 min.

Attendre 5 min, démouler sur une grille et laisser refroidir 20 min avant de servir.

 

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  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
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