Publicité
Co se marre en cuisine...
6 février 2013

CAKE AUX BANANES ET PEPITES DE CHOCOLAT

Ma première idée était de faire un cake aux pépites de chocolat et puis j'ai eu envie de rajouter des bananes.

Quelle bonne idée... le mariage du chocolat et de la banane est un pur régal.

GOURMANDS... ne pas s'abstenir !!!

 

P1030807-001

J'ai pris la recette se trouvant sur le paquet des pepites de chocolat et j'ai rajouté deux bananes.

Temps de préparation : 15 min
Temps de cuisson : 45 min


Ingrédients pour 6 personnes :

- 100 g de beurre
- 150 g de sucre
- 3 oeufs
- 125 g de pépites de chocolat noir Sainte Lucie
- 1 yaourt
- 170 g de farine
- 1/2 sachet de levure chimique Sainte Lucie
- 80 g de noix de coco râpée Sainte Lucie
- 2 bananes

 

Préchauffer le four à 180°C (th 6). Fouetter le beurre mou avec le sucre.
Ajouter les oeufs, un par un en fouettant, puis le yaourt battu.
Mélanger afin d’obtenir une préparation homogène.
Incorporer la farine tamisée avec la levure.
Ajouter la noix de coco, les pépites de chocolat noir et les rondelles de bananes puis verser dans un moule à cake.


Enfourner pendant 45 min à 180°C (Th 6). Patienter 10 min avant de démouler le cake.

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 747
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité