Publicité
Co se marre en cuisine...
17 janvier 2013

MOELLEUX AU CHOCOLAT

Tout le monde succombe devant un moelleux au chocolat !

Aujourd'hui, petits moelleux faits par ma "Pépette" (et oui, il faut bien occuper une pépette malade !)

 

 

P1030780

 

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 160 g de chocolat pâtissier
  • 50 g de sucre
  • 70 g de beurre
  • 30 g de farine

 

Avec ces proportions, nous avons faits 11 petits moelleux dans des moules à briochettes (silicone).

Préchauffez le four à 200 ° th 6 ou 7.

Séparez les blancs des jaunes d'oeuf, réservez les blancs au frais. Faites fondre le chocolat au micro ondes. Ajoutez le sucre, les jaunes d'oeuf en fouettant, puis le beurre et la farine.

Montez les blancs en neige et incorporez-les délicatement à la préparation. Versez la pâte dans les moules et enfournez huit minutes.

Vous pouvez les accompagner de coulis de framboises (ou fraises), ou crème anglaise ou chantilly.

 

 

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Enregistrer

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 760
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité