Publicité
Co se marre en cuisine...
12 décembre 2012

GRATIN DE COURGETTES

 

"Triste est l'automne pour celui qui ne sait l'égayer"  Céline BLONDEAU


C'est en lisant cette citation que j'ai eu l'idée d'une autre recette estivale pour donner un air de gaîté à cette période et se préparer à la froideur de l'hiver.

 

P1030662-002

INGREDIENTS :

1 kg de courgettes

20 cl crème fraiche liquide

2 oeufs

1/2 verre à moutarde de lait

sel, poivre

gruyère rapé

 

Eplucher les courgettes. Les émincer en rondelles (à la mandoline si vous en possédez une) et les faire cuire à la vapeur 5 minutes pour qu'elles restent fermes.

Les disposer dans un plat. Dans un saladier, battre les oeufs avec la crème et le lait. Saler poivrer.

Recouvrer les courgettes de cette préparation et enfournez th 200 ° pendant une vingtaine de minutes.

 

 

Publicité
Publicité
Commentaires
Publicité
Co se marre en cuisine...
Co se marre en cuisine...
  • RIEN NE VAUT UN PETIT PLAT POUR COMBLER UN PETIT CREUX ... Originaire de MONTPELLIER (dans le Sud de la France), maman de trois enfants, 2 garçons et une fille, j'adore la cuisine, la danse et la fête toujours dans le rire et la bonne humeur
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 144 760
Derniers commentaires
Newsletter
Publicité